Analisi sui prodotti alimentari e per controllo HACCP a Grosseto

Analisi, certificazioni e consulenze

Micros offre servizi di consulenza alle aziende alimentari che intendono immettere prodotti sul mercato.

Offre analisi sui prodotti alimentari al fine di garantire la sicurezza del prodotto nei termini indicati dalle attuali disposizioni normative.

Il laboratorio effettua analisi chimiche agroalimentari su uova, frutta, verdura, carni e alimenti di qualsiasi tipologia, ma anche controllo HACCP ed etichette nutrizionali in campo alimentare.

Micros è un punto di riferimento nel settore alimentare per ciò che concerne consulenze e analisi sulla qualità delle acque, degli alimenti e dei mangimi.

Richiedi analisi

Tutela igienico sanitaria degli alimenti

Micros si avvale di un laboratorio di analisi sui prodotti alimentari inserito nell'elenco ufficiale redatto dal Ministero della Salute.
È pertanto autorizzato a svolgere controlli analitici per conto di aziende alimentari che operano in regime di autocontrollo.
Il laboratorio offre una vasta gamma di analisi finalizzate alla tutela igienico-sanitaria degli alimenti, ma anche analisi nel campo ecologico ed agronomico.

Analisi alimentari: HACCP ed etichette nutrizionali

Micros si avvale di personale esperto e di strumentazioni tecnologicamente avanzate. Effettua analisi chimiche alimentari per privati, aziende ed enti pubblici di tutta Italia. 
Presso il laboratorio di analisi sui prodotti alimentari vengono effettuati test e controlli su un'ampia gamma di alimenti, dalle carni alla frutta, dalle uova e derivati ai prodotti da forno.
Micros inoltre adotta il sistema HACCP per il controllo qualità degli alimenti occupandosi di ogni fase, dal campionamento alla stesura del certificato conclusivo.
Grazie ad analisi precise e dettagliate è in grado di stilare le etichette nutrizionali degli alimenti. 
Oltre ad essere un laboratorio di analisi sui prodotti alimentari, l'attività di Micros è rivolta anche ad analizzare qualsiasi tipo di liquido.
Offre analisi chimiche di olio e di bevande ed è specializzata nell'analisi dell'acqua, trattando sia acque potabili che acque di scarico.

Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari

Il laboratorio propone controlli per garantire il rispetto delle norme europee e nazionali alimentari, da parte delle aziende della rispettiva filiera. Offre servizi di:
  • Verifica delle condizioni igienico-sanitarie in ambienti di lavorazione alimenti
  • Prove di conservabilità dei prodotti alimentari
  • Impostazione e redazione di schede tecniche di prodotto
  • Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari
  • Pratiche D.I.A. per registrazione/riconoscimenti o di stabilimenti alimentari
  • Piani di sanificazione per ambienti alimentari
  • Verifiche di efficacia dei trattamenti di sanificazione ambientale
  • Check-up igienico-sanitario
  • Analisi chimico-fisiche e microbiologiche su alimenti e bevande
  • Ricerca e determinazione di residui antiparassitari in alimenti
  • Consulenze per il settore agroalimentare.

Consulenze in ambito alimentare

Il team dei professionisti della Micros fornisce consulenze in ambito alimentare certificate, sicure e garantite. 
L'azienda offre servizi di controllo alimentare in maniera celere, garantendo efficienza e professionalità.
In questa maniera la Micros è in grado di fornire alle aziende alimentari italiane ed europee le analisi chimiche agroalimentari necessarie al pieno rispetto delle normative e la piena sicurezza della qualità dei prodotti.
Icona – Geolocalizzazione
Volete effettuare un controllo della qualità delle acque? Visitate il laboratorio per richiedere un'analisi affidabile in tempi brevi
Chiama ora
Share by: